联系我们 中文版 English  
 
   
  当前位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门新闻
  资讯中心
 
  部门新闻
  行业新闻
  部门通告
  科研进展

 

 

 

 

 

 
   部门新闻
 
丛杉获中国博士后科学基金第54批面上资助

9月6日 ,中国博士后科学基金会公布了中国博士后科学基金第54批面上资助项目名单,苏州纳米所董博华博士后获得额度为8万/人的一等资助;李娟、彭红丹、丛杉、黄增立、刘磊5位博士后获得额度为5万/人的二等资助。

自2008年以来,苏州纳米所共申请9批中国博士后科学基金,累计有39位博士后获得资助,其中有5位获得一等资助,34位获得二等资助,有21位已经按计划完成资助项目的研究内容,顺利结题出站。

 
 
 
Copyright © 2015 先进材料研究部 Inc. All rights reserved.
地址:江苏省苏州工业园区独墅湖高教区若水路398号中科院纳米研究所F606 电话:(0512)62872552 传真:(0512)62872803