联系我们 中文版 English  
 
   
  当前位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门新闻
  资讯中心
 
  部门新闻
  行业新闻
  部门通告
  科研进展

 

 

 

 

 

 
   部门新闻
 
先进材料部3月1日组织自然基金申请内部评审

      3月1日下午2点-6点在F606会议室,材料部进行了部门内部自然基金评审,组织了部门基金申请经验丰富的老师,来帮青年申请人的项目把关,希望提高部门2019年基金申报命中率。

      本次共评审了8个项目,其中4个面上项目,4个青年基金,经过了4个小时的讨论,平均每个项目讨论30分钟。

      老师们根据自己的以往经验,针对每个项目的具体问题,分别从申报口的选择,关键科学问题的凝练,方案可行性的评估,创新性的体现,研究内容的聚焦等方面,经过了充分的讨论,给出了中肯的建议。

      希望申请人结合自己的研究基础,考虑大家提出的问题,回答普遍存在的疑问,理清思路,争取提高本子的命中率。

 

 

2019-3-1

 
 
 
Copyright © 2015 先进材料研究部 Inc. All rights reserved.
地址:江苏省苏州工业园区独墅湖高教区若水路398号中科院纳米研究所F606 电话:(0512)62872552 传真:(0512)62872803