联系我们 中文版 English  
 
   
  当前位置:网站首页 > 研究条件
  研究条件
 
  材料制备加工设备实验室
  热学实验室
  电学实验室
  力学实验室
  光谱实验室

 

 

 

 

 

 
   研究条件
 

纳米功能复合材料加工测试平台是先进材料研究开展复合材料制备、加工、测试表征的公共服务平台,承担着服务科研、工程放大的任务,是先进材料研究部面向国家和市场需求开展应用开发的有力硬件支撑。力争将平台建设成为苏南地区纳米功能复合材料应用的技术服务中心、输出地,服务地方产业发展,支持地方经济建设。2013年,平台被评为苏州市纳米碳纤维及其功能复合材料重点实验室。近年来,平台和国内外著名企业建立了广泛的联系。2014年,平台与德国耐驰公司建立热物理测试联合实验室。同时,平台和国网电力科学研究院武汉南瑞公司共建了电力新材料联合实验室。



 

 
Copyright © 2015 先进材料研究部 Inc. All rights reserved.
地址:江苏省苏州工业园区独墅湖高教区若水路398号中科院纳米研究所F606 电话:(0512)62872552 传真:(0512)62872803